Капля никотина убивает лошадь....а вот я накурила кота, так он два дня сам не свой ходил))) Интересно послушать ваше мнение по поводу паління=)
Отредактировано Бубочка (2008-01-24 04:00:56)
Персональный форум Василькова | Васильков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Здоровье » Курение - путь к раку лёгких
Капля никотина убивает лошадь....а вот я накурила кота, так он два дня сам не свой ходил))) Интересно послушать ваше мнение по поводу паління=)
Отредактировано Бубочка (2008-01-24 04:00:56)
Курение- это яд, яд - это смерть, смерть - это сон, сон - это здоровье. Курите на здорвье. Шутка
негативно отношусь к курению, особенно не люблю когда девушки курят
Прикольно ходить в заведения там где курят(а таких много). Потом месяц не можешь от запаха избавиться!
знакомое дельце)))))) я прихожу домой, а от меня как от табакерки воняет
постоянно из-за этого проблемы с родителями)))))самое обидное то что не куришь, а на тебя бочку катят)))). Сашко, знаю я твоё негативное отношение к курению...шалун))))) 
ну бывает я покуриваю, но это не мешает мне негативно относится к курению 
покуриваешь?)))))ага значит каждый раз когда я тебя вижу курящим, то у тебя перед этим был секс? 
ну тогда ты секс-машина
ну тогда ты секс-машина
по вопросам тестирования пиши в личку или на асю 
я люблю на людях 
хоть чтото я о тебе новое узнала!!!! Вот скажи как можна быть лифтёром и при этом курить???
по вопросам тестирования пиши в личку или на асю
))))
Вот скажи как можна быть лифтёром и при этом курить???
а как можно жить, не разрушая запреты?
Я не курю, и всем того же желаю! Спорт и курение - не совместимые вещи!
Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Здоровье » Курение - путь к раку лёгких