Персональный форум Василькова | Васильков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Здоровье » Ненависть-это болезнь?

Ненависть-это болезнь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ненависть-это болезнь? Если да, чем её лечить?

0

2

Нужно научиться прощать. Простить тяжелей, чем ненавидеть, но легче жить с прощением в душе, чем с ненавистью к кому-то. Нужно найти в себе силу и простить, иногда приходиться переступать через гордость и обиду, и боль, но проще жить сильным духом, чем грязным душой.

0

3

Теорию говорить легко, что надо бы всех простить и будет все замечательно, но в жизни когда тебе настолько делают больно что ты ненавидиш этого человека это не так просто сделать. Говорить кому-нибуть что надо простить легче чем сделать самой.

0

4

Знаешь, я не просто говорю, я исхожу из жизненного опыта. Простить ужасно тяжело, я вот одного человека два года простить не могла, но все же простила. После чего, собственно говоря, и поняла истину "ненависть разрушает тебя изнутри". Ты постоянно думаешь о ней, заставляешь себя еще раз страдать и переживать безумный боль. Чаще всего боль от человеческого поступка подкрепляется желание  отомстить. Но месть, как показывает жизнь, не выход  далеко не спасенье, потому что за ней приходит сожаление о собственном поступке. К тому же, месть -  это первый шаг глупца  и слабого духом.

0

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Здоровье » Ненависть-это болезнь?