Персональный форум Василькова | Васильков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Для взрослых » Давайте поговорим о взаимоотношениях...

Давайте поговорим о взаимоотношениях...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаю, что не нам судить, какие отношение идеальны, а какие нет. При такой скорости развития нашего разума и технологий, мы становимся мудрыми, но черствыми во взаимопонимании друг друга. И я хотела бы предложить обсудить тему взаимоотношения мужчины и женщины, строй этих взаимоотношений, выход из конфликтных ситуаций, и основные причины расставаний.
Более того, здесь нет никакой систематики, или одного точного подхода, просто мысли, которые базируются на вашем опыте в жизненных ситуациях.

0

2

Тема интерестная, но на нашем форуме мало народа, и все друг-друга знают.

0

3

Natalia написал(а):

Тема интерестная, но на нашем форуме мало народа, и все друг-друга знают.

Вывод: приглашаем друзей и развиваем форум!

0

4

я то могу приглашать людей, но вы тоже должны понять, что их нужно чем-то заинтересовать, так что давайте по теме, и не только по этой

0

5

Викуля написал(а):

так что давайте по теме

сделай первый шаг, мы за тобой.
Раскажи о своих взаимоотношениях.

0

6

Я так и думала, что стоит начинать самой, потому что, как говориться, инициатива имеет инициатора, и так, что касается меня, я отношусь к тому типу людей, которые любят романтику, и когда влюбляются, ожидают от своей половинки, как минимум цветов и внимания
(но не чрезмерного).
Первым этапом любых отношений, будь это дружба или любовь, является флирт. Я считаю, что всего должно быть в меру, когда мы понимает, что влюбились, мы должны держать себя в руках, думать о том, что человек может быть занят, где-то уступить, где-то настоять, но не в коем случае не быть назойливым и ревнивым. Конечно, приятно, когда тебя любят, и так выражаю свое отношение к тебе, но из самого начала, это и есть огромный минус, потом ревность переходит в драку, мордобои, и Бог знает что еще, это нужно или вовсе прекращать или завязывать в корне.
Вторым этапом в моих отношениях была привязанность. Вот здесь, собственно говоря, было много конфликтов и ошибок. Иногда тяжело осознать, что дальше дружбы, отношения развиваться не будут, вот у меня, например, бурная фантазии, и я могу что-то себе напланировать, но это еще не так и плохо, хуже, когда планы рушатся, и за этим приходит, ненависть, боль и страдание. В данной ситуации нужно, точно не терять голову. Просто ничего не планировать дальше, чем на два дня вперед (кстати, это является одним из моих девизов на данный момент, люблю спонтанность), результат избегаем стрессов, и не рыдаем в подушку, когда не получилось того, чего и не должно было происходить. Если проходишь второй этап, это не значить, что ты победил, дальше идет самое сложное доверие и откровение. Я всегда стараюсь быть открытой для любимого человека, чего и жду от него взамен, больше всего не люблю ЛОЖЬ, она подобно хлорке разъедает, сердце, как цветастую ткань. Нужно советоваться, делиться радостями и горестями (здесь не стоит ныть, ведь жизнь прекрасна, за тяжестью, прийдет и легкость, главное не унывать). Ну и последнее, на сейчас, не стоит забывать говорить почаще «Я тебя люблю», но не говорить это просто так, по привычке, а вкладывать в эти слова истинные чувства.
ВСЕГО много крутиться в голове, но думаю,  этого более чем достаточно для начала. Все отдаю свои суждения на критику:))))

0

7

Викуля написал(а):

Просто ничего не планировать дальше, чем на два дня вперед (кстати, это является одним из моих девизов на данный момент, люблю спонтанность)

Да мне тоже нравиться спонтанность, но жить сегоднешним днём это не правильно. Жизнь сложная и запутаная штука, планировать конечно тяжело но можно. Просто планировать без "бурной фантазии"

А вообще как то противоречиво  "что человек может быть занят, где-то уступить, где-то настоять, но не в коем случае не быть назойливым и ревнивым. Конечно, приятно, когда тебя любят, и так выражаю свое отношение к тебе".

Мнение очень интерестное.

0

8

Не возможно передать смысл в двух словах, но противоречия в этом нет, я бы даже сказала, это жизнь и в ней нельзя найти точной концепции для всех ситуаций. Как бы то ни было, в любых отношениях нужно быть дипломатом.

На счет планов, то я согласна планировать что-то, будучи уверенна на все 100 или даже 200 % :)

0

9

как говорил мне Борис Поломошнов: "Она написала свою концепцию любви  и так и не смогла ей следовать до конца"

0

10

Сейчас очень часто девушки задаются вопросом: как вернуть любимого, мужа? Ответ можно найти на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Я тоже один раз вкусила горький вкус измены от своего парня, но зашла на вышеуказанный сайт и познакомилась с Фатимой Евглевской. Она, сделав диагностику, сказала, что все поправит своей магией. И ровно через две недели мой любимый пришел мирится, говорил, что любит меня одну, что все отдаст лишь бы мы были вместе. Поверьте, ни одна девушка не устоит перед такими речами, особенно, когда это говорит любимый... Я простила. И мы уже полгода вместе, даже думаем жить отдельно от родителей. Все супер, и это большая заслуга Фатимы, я ей по гроб жизни благодарна.

0

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Для взрослых » Давайте поговорим о взаимоотношениях...