Пауэрлифтинг - спорт для всех! Это спорт которых укрепляет тело и дух, он развивает не только силу мышц, а и силу воли.
Пауэрлифтинг как он есть!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-23 13:47:33
на 200% с тобой согласен. Хотелось, чтоб больше людей это осознали и начали заниматься этим удивительным видом спорта! Кстати, если кто-то заинтересовался пишите 
Поделиться32008-01-23 16:42:57
Ребята вы молодцы. Я тоже хочу быть как вы! А то надоело быть дрыщем!
Поделиться42008-01-23 16:53:22
Павер это супер и все кто ним буудет заниматься будут здоровыми и сильными!
Поделиться52008-01-24 03:04:07
для меня, самый смешной вид спорта))) Выглядит как буд-то мальчики с переизбытком тестостерона, поднимают железяки с таким выражением лица, что смотреть страшно...так и хочется сказать - ты не тужся так, а то порвёт ещё
Как по мне, то бокс, дзюдо, карате, греко-римская борьба и т. д. - более приемлимый виды сопрта(для мужчин конечно же) Ну а девушек в пауэрлифтинге я вообще не понимаю.....показать свою силу? Девочки...вы же девочки, а не мужики..и рождены для прекрасного...эхххх
З.Ы. Пауэр - это сила, если шкаф в стерхе купила=)))
Отредактировано Бубочка (2008-01-24 03:08:11)
Поделиться62008-01-28 21:23:05
примитивно рассуждаешь, так может говорить тот, кто ничего в етом не соображает.
Поделиться72008-02-02 23:07:03
Лючшая защита нападение.(ведь ты сам им занимаешься))) Я ничего не имею против этого вида спорта, занимайтесь хоть спортивным бегом по гвоздях, мне абсолютно всё равно. Просто мне он не нравится, высказала своё мнение, а согласиться или опровергнуть его - твоё право. А на счёт примитивного рассуждения....... мы считаем умными и эрудироваными тех, кто с нами соглашается.... это факт)))
Поделиться82008-03-30 19:54:49
Ну, Бубочка, я уважаю твое мнение, как говориться, каждому свое, этот вид спорта нужно любить, более того, как минимум заниматься ним, как говорил Саша БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ. Я из тех, кстати, девочек которых ты не понимаешь:)Просто знаешь, тут, как и в любом другом виде спорта, или просто деле, ты ставишь перед собой определенную цель, реальную цель, и каждый раз когда приближаешься к ней, радуешься. Получить адреналин он приседов, или почувствовать легкость после 2 часовой тренировки - это безумное удовольствие, что тут говорить, те, кто попробовал, те меня понимают, я вот уже не откажусь. )))
Поделиться92008-04-04 12:15:04
Ну, Бубочка, я уважаю твое мнение, как говориться, каждому свое, этот вид спорта нужно любить, более того, как минимум заниматься ним, как говорил Саша БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ. Я из тех, кстати, девочек которых ты не понимаешь:)Просто знаешь, тут, как и в любом другом виде спорта, или просто деле, ты ставишь перед собой определенную цель, реальную цель, и каждый раз когда приближаешься к ней, радуешься. Получить адреналин он приседов, или почувствовать легкость после 2 часовой тренировки - это безумное удовольствие, что тут говорить, те, кто попробовал, те меня понимают, я вот уже не откажусь. )))
Как я тебя понимаю
Поделиться102008-05-08 00:03:42
Оце забула я вам розповісти, спитали мене мої подруги сьогодні в універі, що я на пасху робила, кажу:" Та я з ліфтерами їздила на рибалку, гарно так час провели)))"А вони мене питають: "А ти що перед пасхою десь в ліфті застряла???"Я хвилин 5 не могла пояснити нічого, так мені смішно було, ну просто до сліз
Коротше, не знаю я, в якому я ліфті застрягла
, але мені в ньому дуже подобається)))