Персональный форум Василькова | Васильков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Железный спорт » Чего нельзя делать на тренировке:)

Чего нельзя делать на тренировке:)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делать что-либо не отработав технику(про технику добавит админ, надеюсь)
Делать тяжелые тяги без страховки
Переступать через штангу
Кричать "привет", сунуть руку или еще хуже, бить по спине и говорить *ну все, я пошел, пока*, когда кто-то делает подход
Стоять перед тем, кто делает подход
Смеяться, когда кто-то делает подход
Злить Сашу, когда он делает подход:)
Забирать чужую штангу, гантели и блины

ну ....что добавит многочисленный состав:)

0

2

Про технику отдельный разговор(главное в достижении результата - техника, имхо).

Викуля написал(а):

Делать тяжелые тяги без страховки

Что это? Может ты имела ввиду жим лежа и присед?
Со всем согласен.
Еще нельзя дурачиться, особенно перед тяжелым подходом(надо над этим работать :crazy: )

ЗЫ.СЫ. Классная тема, жаль только лифтеров на форуме мало. Надо подключать Саш и Витю...

0

3

satko8 написал(а):

Викуля написал:Делать тяжелые тяги без страховки

Что это?

это??? хи-хи... это терминология первоклассника в лифтинге

и как это не дурачиться, а кто ж еще просто так Сашке в лоб заедет :jumping:  :)

0

4

Если дурачиться в конце тренировки, то это одно. А вот если дурачиться во время всей тренировки, то это оч плохо, нет настроя, моральная слабость, что черевато травмой. Так что нужно делать выводы и мне тоже)))

0

5

Тяга - это то, что ты делаешь по средам :writing:

0

6

satko8 написал(а):

Тяга - это то, что ты делаешь по средам

+1

самое главное, что я это знаю(и понимаю) по средам:)

0

7

еще нельзя заниматься с лифтерами, из не своей песочницы, они злые и жадные, не все конечно, но есть такие  :)

0

8

я догадываюсь о ком ты)))) они не лифтеры

0

9

ага, я заметила)))

они каратисты :jumping:

0

10

нельзя приходить на тренировку усталым, много глупостей непроизвольно получается  %-)

0

11

А еще нельзя приходить на тренировку в некомфортной форме.
Одежда должна быть в первую очередь удобной для исполнения упражнений, а потом уже красивой, а не на оборот.
Это относится к девушкам, к тому же чаще всего в зал приходят девушки, чтобы скинуть лишние килограммчики,
так, таким, вообще нужно потеплее одеваться, а не выставлять на показ свои бесформенные части тела.

0

12

и ребят это касается :rofl:

0

13

ну, в какой-то мере и ребят тоже, просто после нескольких ярких дамочек, у меня появилось желание сделать на этом акцент

0

14

А я если усталая,, то усталость быстро улетучивается!

0

Вы здесь » Персональный форум Василькова | Васильков » Железный спорт » Чего нельзя делать на тренировке:)